
#готовим@fan_handmade
Толченый картофель с лесными грибами
Ингредиенты на 6 порций:
Основа картофель 1 килограмм
луковица крупная 1 шт.
лесные грибы (белые, подберезовики, подосиновики) 400 грамм
соль и перец по вкусу
сливочное масло 100 грамм
Картофель отвариваем до готовности в подсоленной воде. Пока варится картофель, занимаемся грибами и луком. Лук нарезаем перьями, грибы - кубиками. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Жарим до такого состояния: Добавляем грибы и жарим, помешивая, еще около 5-7 минут. В процессе солим и перчим по вкусу. Готовый картофель сливаем, добавляем сливочное масло. Давим, но не в пюре. Добавляем грибы с луком. И перемешиваем. Подаем.
Толченый картофель с лесными грибами
Ингредиенты на 6 порций:
Основа картофель 1 килограмм
луковица крупная 1 шт.
лесные грибы (белые, подберезовики, подосиновики) 400 грамм
соль и перец по вкусу
сливочное масло 100 грамм
Картофель отвариваем до готовности в подсоленной воде. Пока варится картофель, занимаемся грибами и луком. Лук нарезаем перьями, грибы - кубиками. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Жарим до такого состояния: Добавляем грибы и жарим, помешивая, еще около 5-7 минут. В процессе солим и перчим по вкусу. Готовый картофель сливаем, добавляем сливочное масло. Давим, но не в пюре. Добавляем грибы с луком. И перемешиваем. Подаем.

Следующая запись: #вопрос@fan_handmade
Лучшие публикации