Здесь выдают
ставки
ставки

#готовим@fan_handmade
Классическая творожная запеканка с изюмом
Ингредиенты:
Творог домашний некислый – 500 г,
Яйцо куриное – 2 шт.,
Манка – 1 горсть,
Сахар – 50 г или по вкусу,
Изюм – 100-150 г,
Сметана – 4 ст. ложки,
Сливочное или топлёное масло – 2-3 ст. ложки,
Ваниль – на кончике ножа,
Соль.
Приготовление:
Творог взбить блендером. Сливочное масло растопить. Яйцо хорошо взбить, соединить с сахаром и опять взбить. В миске соединить творог, взбитое яйцо с сахаром, манную крупу, половину сливочного масла, половину сметаны, соль, ваниль. Все хорошо размешать и добавить подготовленный изюм.
Форму для выпекания лучше взять силиконовую, поместить в неё творожную массу и равномерно распределить по всей форме. Смазать творожную массу небольшим количеством сметаны, сбрызнуть маслом. Можно форму накрыть фольгой и запечь в духовке при 160-180 градусах 20-30 минут, в зависимости от толщины запеканки.
Классическая творожная запеканка с изюмом
Ингредиенты:
Творог домашний некислый – 500 г,
Яйцо куриное – 2 шт.,
Манка – 1 горсть,
Сахар – 50 г или по вкусу,
Изюм – 100-150 г,
Сметана – 4 ст. ложки,
Сливочное или топлёное масло – 2-3 ст. ложки,
Ваниль – на кончике ножа,
Соль.
Приготовление:
Творог взбить блендером. Сливочное масло растопить. Яйцо хорошо взбить, соединить с сахаром и опять взбить. В миске соединить творог, взбитое яйцо с сахаром, манную крупу, половину сливочного масла, половину сметаны, соль, ваниль. Все хорошо размешать и добавить подготовленный изюм.
Форму для выпекания лучше взять силиконовую, поместить в неё творожную массу и равномерно распределить по всей форме. Смазать творожную массу небольшим количеством сметаны, сбрызнуть маслом. Можно форму накрыть фольгой и запечь в духовке при 160-180 градусах 20-30 минут, в зависимости от толщины запеканки.

Следующая запись: #игрушки@fan_handmade
Лучшие публикации