
#готовим@fan_handmade
Бананово-апельсиновое печенье
Ингредиенты на 22-24 штуки:
Основа очищенный банан 120 грамм
сливочное масло 75 грамм
сахар 125 грамм
апельсиновый сок 1 ст.л.
апельсиновая цедра 1 ст.л.
мука 220 грамм
разрыхлитель 1 ч.л. щепотка соды
Бананы разминаем вилкой.
Масло растираем с сахаром до кремообразной консистенции. Добавляем бананы и апельсиновый сок с цедрой и перемешиваем.
Постепенно добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку и замешиваем тесто.
Формуем из теста шарики и кладем их на противень на достаточном расстоянии друг от друга.
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке по 12-15 минут. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Бананово-апельсиновое печенье
Ингредиенты на 22-24 штуки:
Основа очищенный банан 120 грамм
сливочное масло 75 грамм
сахар 125 грамм
апельсиновый сок 1 ст.л.
апельсиновая цедра 1 ст.л.
мука 220 грамм
разрыхлитель 1 ч.л. щепотка соды
Бананы разминаем вилкой.
Масло растираем с сахаром до кремообразной консистенции. Добавляем бананы и апельсиновый сок с цедрой и перемешиваем.
Постепенно добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку и замешиваем тесто.
Формуем из теста шарики и кладем их на противень на достаточном расстоянии друг от друга.
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке по 12-15 минут. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!

Следующая запись: #декор@fan_handmade
Лучшие публикации