
#готовим@fan_handmade
Кускус с овощами
Ингредиенты:
Баклажан крупный – 1 шт.,
Томаты черри – 250 г,
Сладкий перец – 2-3 шт.,
Чеснок – 2 зубчика,
Розмарин – 0,5 ч. ложки,
Зеленый лук – 3 стебля,
Укроп – 0,5 пучка,
Петрушка – 0,5 пучка,
Кускус – 150 г,
Вода – 130 мл,
Оливковое масло – 3 ст. ложки + еще немного,
Соль,
Перец.
Приготовление:
Баклажан и сладкий перец нарежьте средними кубиками, томаты черри разрежьте пополам. Зеленый лук, зелень укропа, петрушку измельчите, чеснок разрежьте пополам или на 4 части.
Выложите овощи в огнеупорную форму, полейте небольшим количеством оливкового масла, посыпьте розмарином, закройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 15-20.
Готовые овощи посолите, поперчите, перемешайте.
Кускус перемешайте с маслом, залейте водой, добавьте соль по вкусу, доведите до кипения. Огонь выключите, а крупу оставьте под крышкой, чтобы она набухла.
Выложите кускус на блюдо, сверху выложите запеченные овощи. Посыпьте все измельченной зеленью.
Кускус с овощами
Ингредиенты:
Баклажан крупный – 1 шт.,
Томаты черри – 250 г,
Сладкий перец – 2-3 шт.,
Чеснок – 2 зубчика,
Розмарин – 0,5 ч. ложки,
Зеленый лук – 3 стебля,
Укроп – 0,5 пучка,
Петрушка – 0,5 пучка,
Кускус – 150 г,
Вода – 130 мл,
Оливковое масло – 3 ст. ложки + еще немного,
Соль,
Перец.
Приготовление:
Баклажан и сладкий перец нарежьте средними кубиками, томаты черри разрежьте пополам. Зеленый лук, зелень укропа, петрушку измельчите, чеснок разрежьте пополам или на 4 части.
Выложите овощи в огнеупорную форму, полейте небольшим количеством оливкового масла, посыпьте розмарином, закройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 15-20.
Готовые овощи посолите, поперчите, перемешайте.
Кускус перемешайте с маслом, залейте водой, добавьте соль по вкусу, доведите до кипения. Огонь выключите, а крупу оставьте под крышкой, чтобы она набухла.
Выложите кускус на блюдо, сверху выложите запеченные овощи. Посыпьте все измельченной зеленью.

Следующая запись: #игрушки@fan_handmade
Лучшие публикации