Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Handmade Club
Handmade Club
#готовим@fan_handmade

Паштет из фасоли с лесными грибами

Нам потребуется:

Фасоль красная – 200 г,
Грибы сушеные (можно заменить на замороженные или свежие шампиньоны) – 100 г,
Лук репчатый – 1 шт.,
Чеснок – 3 зубчика,
Соль, перец – по вкусу,
Растительное масло для жарки.

Фасоль промойте и залейте водой, оставьте минимум на 6 часов или на ночь. Набухшую фасоль отварите до готовности и откиньте на сито. Сохраните немного отвара.

Сушеные грибы залейте горячей водой на 2 часа, затем промойте и нарежьте. Лук и чеснок измельчите, обжарьте на сковороде до прозрачности.

Добавьте грибы и продолжайте обжаривать, помешивая.

Как только грибы поджарятся, добавьте в сковороду фасоль, посолите и поперчите. Влейте немного отвара, накройте крышкой и потушите минут 10-15 на среднем огне.

Затем переложите все в миску и пробейте погружным блендером, можно добавить 1-2 столовые ложки отвара.

Подавайте паштет с тостами из зернового хлеба.
#готовим@fan_handmade.Паштет из фасоли с лесными грибамиНам потребуется:Фасоль красная – 200 г,Грибы ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх