#готовим@fan_handmade
Шоколадно-молочное желе
Ингредиенты на 4 порции:
Основа шоколад 50%
какао 120 грамм
желатин 10 грамм
молоко 550 мл.
Желатин замачиваем в 50 мл молока и даем набухнуть.
Шоколад мелко рубим и кладем в миску. Набухший желатин соединяем с оставшимся молоком в сотейнике и ставим на плиту. Греем до растворения желатина, но не доводим до кипения. Снимаем с огня. Вливаем в миску с шоколадом и даем постоять 5 минут. Размешиваем и пробиваем блендером до однородного состояния.
Разливаем по формочкам. Отправляем в холодильник до полного застывания, на 3-4 часа. Подаем.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: #шьем@fan_handmade
Лучшие публикации