Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Солянка мясная сборная Ингредиенты: Филе куриное — 200–250 г Изделия мясные — 350 г Изделия колбасные — 350 г Огурец маринованный — 2 шт. Рассол — 1/2 ст. Маслины — 1/2 банки Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Паста томатная — 1 ст. л. Чеснок — 1-2 дольки Зелень по вкусу Соль по вкусу Перец черный по вкусу Перец красный по вкусу Лимон — 1 шт. Рис — 1/3 ст. Картофель — 1–2 шт. Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену. 3. Мясные и колбасные изделия нарежьте соломкой, сосиски — кружочками. 4. Также соломкой нарежьте соленые огурцы. 5. Если колбаса жирная, перед закладкой в кастрюлю её можно слегка обжарить. 6. Достаньте мясо и нарежьте его мелкими кусочками. Положите обратно в кастрюлю. Добавьте обжаренную колбасу. В этот момент следует добавить горсть риса или картофель (по желанию). 7. Мелко нарежьте лук и натрите морковь. 8. Выложите лук на сковородку и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте морковь, через пару минут томатную пасту и мелко измельченный чеснок. Обжаривайте в течение примерно 5 минут. 9. Добавьте в солянку огурцы и нарезанные кружочками маслины, вылейте полстакана огуречного рассола. Можно добавить немного каперсов. 10. Посолите и поперчите по вкусу. Зелень мелко нарежьте и добавьте в солянку. Варите еще минут 5, затем накройте крышкой и дайте "настояться". В тарелку добавьте дольку лимона и ложечку сметаны. Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 124 отзыва
Нравится118
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Инесса Инесса
Татьяна Татьяна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
Misha Misha
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
важно то что человек сам сделал и причём очень вкусно если вам не то не ешьте мне больше будет
Наверх