Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Мастика из зефира

Ингредиенты:
- 200 гр зефира
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 300-350 гр сахарной пудры (просеять)

Зефир сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Зефир должен расплавиться.

После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто.

Хранить мастику нужно в полиэтиленовом пакете стараясь, чтобы в пакете было как можно меньше воздуха, иначе образуется корочка и мастика станет непригодна.

Нужно постараться, чтобы мастика соприкасалась с пакетом.
Мастика из зефира.Ингредиенты:- 200 гр зефира- 2 столовые ложки лимонного сока - 300-350 гр сахарной ...
Рейтинг записи:
7,5 - 211 отзывов
Нравится200
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Galina Galina
мило...... супер классно ....спасибо...
Елена Елена
прелесть какая
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Вера Вера
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Okmuf Okmuf
Любовь Любовь
Леночка, а что такое-маршмеллоу, это сорт зефира?
Ламира Ламира
Маршмеллоу это типа пастилы, без яиц и яблочного пюре. Очень отличается от зефира, хотя и похоже ))) В основном содержит желатин и крахмал.
Любовь Любовь
Спасибо за объяснение!

Следующая запись: УРОКИ ЛЕПКИ

Лучшие публикации
Наверх