Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Рецепт такой гречки покорил весь мир!

Вкуснотища необыкновенная!

Ингредиенты :
Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л.
На 3 порции.

Приготовление:
1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.
Приятного аппетита!
Рецепт такой гречки покорил весь мир! Вкуснотища необыкновенная! Ингредиенты : Гречневая крупа - 150 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 158 отзывов
Нравится148
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
_ _ _ _Гульнара_ _ _ _ _ _ _Гульнара_ _ _
Комментарий скрыт
Санёк Санёк
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
весь мир не ест гречку!
гречку едят только славяне!
а в остальном мире гречку едят только диабетики!
Марина Марина
Комментарий скрыт
Наташа Наташа
Ну не едят, так и фиг с ними. Пусть гамбургеры едят.
Кошка Кошка
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Ириша Ириша
Если я не ошибаюсь , то этот рецепт называется "Гречка по-купечески" .
Ириша Ириша
Хотя могу ошибаться ... в рецепте не фарш. а кусочки мяса(свинина)
Евгения Евгения
Подобно как ленивые голубцы ,но без риса и капусты...
Наверх