Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Карбонад из курицы
Нереально вкусно!

Ингредиенты:

1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль

Приготовление:

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
Рейтинг записи:
7,5 - 213 отзывов
Нравится199
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Фарида Фарида
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Спасибо!
Марина Марина
Ксинна Ксинна
Комментарий скрыт
Люба Люба
я думаю, что нет разницы лимон в соду или соду в лимон. факт гашения соды прямо на мясе важен. а вот зачем крахмал не поняла. может кто подскажет
Зоя Зоя
Я пробовала приготовить, получается вкусно и мясо мягкое, а крахмалом обсыпается мясо и не даёт соку вытекать, получается сочное мясо. Вот и всё.
Зоя Зоя
Я пробовала приготовить, получается вкусно и мясо мягкое, а крахмалом обсыпается мясо и не даёт соку вытекать, получается сочное мясо. Вот и всё.
Люба Люба
Спасибо, Зоя. Беру на заметку.
Сергей.(смайл) Сергей.(смайл)
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
А**а А**а
Вкусняшки быстро.готовила понравилось но крохмал не ложила.
Наверх