Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Варенье из кабачков.
С очень пикантным вкусом!

На 1,5 кг кабачков – по 1 лимону и апельсину, 0,5 кг сахара.

Кабачки нарезать мелкими кубиками, засыпать сахаром. Пусть постоят, чтобы выделился сок. Как он появится, довести до кипения, но не кипятить, остудить. Лимон и апельсин пропустить через мясорубку, удалив из них зерна. Затем эту массу выложить в кабачки. Опять хорошо перемешать, довести до кипения и вновь остудить.
В третий раз довести до кипения и разложить по банкам.
Варенье из кабачков. С очень пикантным вкусом! На 1,5 кг кабачков – по 1 лимону и апельсину, 0,5 кг ...
Рейтинг записи:
6,5 - 142 отзыва
Нравится129
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Лео Лео
кабачки можно пропустить через мясорубку или порубить. (мои дети прочухали, что варенье из кабачков. приходится их перехитрять )
Лео Лео
кстати, лимон можно заменить рубленой курагой. вкус варенья будет абрикосовый
Damir Damir
Комментарий скрыт
Зло В Сметане Зло В Сметане
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Я Я
да это очень вкусно !)
Татьяна Татьяна
а я сварила варенье из кабачков с курагой. очень-очень вкусно !!!!!
Елена Елена
А я добавляю специи: ваниль, корицу,гвоздику и лимон.Но я кусочками делаю-мне нравится как они поскрипывают на зубах. Класс!
Кот Кот
Комментарий скрыт
Лео Лео
из кабачков можно сделать варенье- Шедевр! Основа - кабачки. А далее - плод ваших фантазий!
Соня Соня
попробую
Гуля Гуля
5
Наверх