Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Творожный пирог

Ингредиенты:

Творог мягкий — 400 г
Яйца куриные — 2 шт.
Мука с разрыхлителем — 200 г
Изюм — 1/2 стакана
Цукаты апельсиновые — 1/2 стакана
Миндаль молотый — 1 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Ванилин — 1 щепотка
Масло сливочное — 20 г
Пудра сахарная — 3 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Взбить белки в пену.
2. В отдельной миске смешать творог (я делала из "Фермерского" 18%, можно из любого 9%-го, главное, чтобы был мягкий), желтки, соль и сахар, добавить ванилин. Все смешать миксером. Добавить измельченный миндаль, цедру, изюм или любые цукаты и снова тщательно перемешать.
3. Постепенно добавить в миску просеянную муку с разрыхлителем.
4. Взбитые белки аккуратно соединить с творожной массой.
5. Духовку нагреть до 190 градусов. Взять форму для выпечки, смазать дно и края сливочным маслом, добавить туда творожную массу и поставить запекаться.
6. Выпекать до тех пор, пока пирог не станет пышный и румяный. Примерное время выпекания 40 минут.
7. Можно проверить, проткнув тонким ножом. На нем ничего не должно остаться. Затем вынуть форму с пирогом, слегка потрясти, чтобы он отошел от формы, перевернуть и посыпать сахарной пудрой.
Творожный пирог.Ингредиенты:Творог мягкий — 400 гЯйца куриные — 2 шт.Мука с разрыхлителем — 200 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 87 отзывов
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх