Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Фаршированная картошечка

Ингредиенты:

Картофель — 1 кг
Фарш мясной — 300 г
Лук — 2 шт.
Морковь — 100 г
Паста томатная — 1 ст. л.
Растительное масло

Приготовление:

1. Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать, используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2. Главное в фаршированном картофеле – это вкус начинки. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
3. В это время готовим подливу. Пассеруем лук и морковь на растительном масле, в конце добавляем томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
4. В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
Фаршированная картошечка.Ингредиенты:Картофель — 1 кгФарш мясной — 300 гЛук — 2 шт.Морковь — 100 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 148 отзывов
Нравится140
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Фрррррррррр... Фрррррррррр...
Матильда Матильда
цепелины-рецепт не нов.сметаны не хватает.у литовцев получше
Фрррррррррр... Фрррррррррр...
это не цеппелины
Гуля Б. Гуля Б.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Матильда Матильда
так готовят в Паланге.Это горячее блюдо, основным ингредиентом которого является картофель с различной начинкой.
У моей хозяйки делалось это блюдо именно так.Только со сметаной.
Фрррррррррр... Фрррррррррр...
ужас
Наверх