Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Сырники

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Творог — 300 г
Сода — 1/2 ч. л.
Сахар — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука – 200 г
Ваниль — 1 щепотка
Масло растительное для жарки

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Творог смешайте с содой (сода нужна для нежности и пышности сырников) и сахаром.
3. Взбейте миксером или блендером до однородности массы.
4. Теперь добавьте муку и перемешайте до однородности массы.
5. Придайте форму.
6. Жарьте на медленном огне до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Катерина Дорохова
Рейтинг записи:
7,0 - 183 отзыва
Нравится165
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Boba67 Boba67
Это конечно все хорошо, но разрыхлитель то зачем?
Людмила Людмила
Это не сырники, а творожные оладьи, уж больно много муки.
Золотце Золотце
А почему яиц нет тогда и муки меньше надо
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Елена Елена
Золотце Золотце
сода разрыхлитель нужны чтоб сырники были воздушные , а не плоские
Екатерина Екатерина
Комментарий скрыт
Nadezda Nadezda
Не знаю ...но у меня сырники и без соды получаются...воздушными....а еще я добавляю туда изюм и ванильный сахар...а муки на 400 гр. творога...ложу 3 столовых ложки...и затем формирую руками и панирую в муке...они получатся очень нежные..
Светлана Светлана
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Золотце Золотце
добавила 2 яйца и 3 столовых ложки муки прекрасные сырники
Наверх