Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
КУРИНАЯ КОЛБАСКА. Вкусно! Попробуйте!

Ингредиенты:
500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
3 зубчика чеснока,
200 мл сливок,
2 яичных белка,
1 ч.л. соли,
1 ч.л. сладкой молотой паприки,
черный молотый перец
специи и травы по вкусу.

Приготовление:
1. Куриное мясо пропустить через мясорубку.Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
2. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
3. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.
4. Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут.
5. Вынуть из воды и остудить. Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.
КУРИНАЯ КОЛБАСКА. Вкусно! Попробуйте! Ингредиенты: 500 г куриного мяса (у меня куриная грудка), 3 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 167 отзывов
Нравится160
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Венера Венера
Пыль Елена Пыль Елена
Интересно, а оболочка за счет чего получилась?
Марина Марина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Дина Абишева Дина Абишева
Я думаю что допекали в духовке
Л@р@ Л@р@
Что-то на фото,колбаска не похожа на варёную,больше смахивает на то ,что её готовили в духовке.Оболочка колбасы копчёная или запечёная.
Твой Талисман Твой Талисман
ГРУДКУ лучше резать на мелкие кусочки, так вкуснее и лучше
Наверх