
Грибная запеканка с картофелем
Надо:
500 г картофеля
500 г белых грибов
2 луковицы
250 г сметаны
300 г сыра
пучок петрушки
50 г сливочного масла
растительное масло
соль, перец – по вкусу
Как готовить:
1. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить рубленую петрушку, посолить и поперчить, перемешать. Готовить пару минут, снять с огня.
2. Картофель натереть или нарезать тонкими ломтиками.
3. Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной.
4. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить слоями картофель, грибы, сыр со сметаной. Солить после каждого слоя (советуем не увлекаться).
5. Выпекать 25-30 минут при температуре 200°С.
Надо:
500 г картофеля
500 г белых грибов
2 луковицы
250 г сметаны
300 г сыра
пучок петрушки
50 г сливочного масла
растительное масло
соль, перец – по вкусу
Как готовить:
1. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить рубленую петрушку, посолить и поперчить, перемешать. Готовить пару минут, снять с огня.
2. Картофель натереть или нарезать тонкими ломтиками.
3. Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной.
4. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить слоями картофель, грибы, сыр со сметаной. Солить после каждого слоя (советуем не увлекаться).
5. Выпекать 25-30 минут при температуре 200°С.

Следующая запись: Бумажная луна
Лучшие публикации