Здесь выдают
ставки
ставки
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 327 063 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
Мы ели их, а шкурки разрывали в хаотичном порядке и замачивали в воде, в течении трех дней промывали, чтобы горечь ушла из фруктов.
Готовые, промытые шкурки апельсинов засыпали сахаром. И так несколько раз, порционно добавлялась масса апельсиновая до нужного веса.
А потом варили апельсиновое варенье. Обычным способом на 1 кг. шкурок апельсиновых добавляли 1 кг. сахара.
Я этот вкус помню до сих пор. И как было это кайфово, вымачивать шкурки, сливать воду, промывать от горечи шкурки апельсинов, а потом - вот этот момент наслаждения, апельсиновое варенье. Вкус цитрусовых своеобразен, его не спутаешь ни с каким другим продуктом.
И не надо говорить, что кому-то делать не чего, или это како-то бред. Все люди имеют право на свою историю, на своё восприятие мира.
Следующая запись: Вот такую красоту я сделала своими руками
Лучшие публикации