Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Открываем, засыпаем и пользуемся дальше)
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Михаил Михаил
Марина Марина
для повторного использования не годится. что-то там происходит, и мельница не действует. а может, это только у меня так получилось)))
Тома Тома
Крышку нагрейте феном. Прогревая со всех сторон. Снимите крышку при помощи полотенца. Она будет горячая. Досыпьте перец и крышку защелкните. Желательно сделать быстро, чтоб крышка не остыла.
Лариса Лариса
Тома дело сказала. С водой плоховасто получится.
Натали Натали
Надо попробовать, а 5 штук стоит почти пустые, выкинуть жалко.. Спасибо,...
Татьяна Татьяна
Серега Серега
Комментарий скрыт
Елена Елена
Ребята, купите многоразовую мельницу. У одноразовой всё -таки рабочая часть рассчитана на один ( максимум 2) раз. Потом качество помола уже не то.
Устав Устав
В одноразовой - мельница из пластмассы (получаем микропластик прямо в еду), во "взрослой" из керамики.
Людмила Людмила
Просто нагреть феном и открыть
Геннадий Геннадий
Просто купить хорошую каменную ступку и получать удовольствие
Лидия Лидия
Просто отказаться от перца!))))
Наверх