Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Очень часто люди переедают малым количеством еды. Как такое возможно?

Нужно понимать, что переедание — это когда потребляешь больше калорий, чем нужно организму, а не когда объелся так, что дышать трудно.

Поэтому, может быть так, что объемы еды очень большие, вы устаете есть, постоянно чувствуете сытость, но при этом недобираете калорий и худеете. И может быть наоборот: едите маленькие порции, балансируете на грани голода, но потребляете много калорий и набираете вес.

Сравните еду на фото. Слева и справа одинаковое количество калорий, значит и эффект для набора или потери веса будет одинаковым. Но слева 150 г еды, а справа — целый килограмм.

Поэтому, чтобы худеть, но не голодать, нужно выбирать еду, которая дает большой объем, мало калорий и долгую сытость. Если она будет составлять основу вашего рациона, то еще останется место и для чего-то любимого: шоколада, мороженого, вина.

Чтобы научиться есть и оставаться в форме, подписывайтесь на наше сообщество: https://vk.com/public213017669
А если нужна практическая помощь, присоединяйтесь к группе, которая начнет работать 5 сентября. Похудеете и не откатите: https://reverse.com.ru
Очень часто люди переедают малым количеством еды. Как такое возможно? Нужно понимать, что переедание ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх