Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Готовим малосольные огурцы в целлофановом пакете. Легко, быстро и вкусно!
Рейтинг записи:
6,0 - 75 отзывов
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Stranniza Stranniza
Солят, запекают в целлофане... очень вредно...
Татьяна Татьяна
Ну и что вредного в целлофане,если они там минуты солятся и сразу с"едаются?Да жить вообще вредно,но все живут...🤗
Татьяна Татьяна
не целлофан, а полиэтилен
Евгения Евгения
Запекают? Что за бред? В пакете проще все перемешать!
Ольга Ольга
Да я и в банке отлично засолю. Больше специй и готовы через 2-3 дня.
Маша Маша
В дорогу нарезать с зеленью и чесноком.. Такой запах на весь вагон! И не испортятся, и после таких огурчиков на Доширак не смотришь)
Маша Маша
А дома лучше в баночку всё нашинковать и накидать.. Но с душою!
Валентина Валентина
Наверх