Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Открываем, засыпаем и пользуемся дальше)
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Владимир Владимир
НУЖНЫЙ СОВЕТ !
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Не всегда механизма хватает даже на вторую заправку.
Игорь Игорь
Америку открыли. Забываете только упомянуть, что единожды размягчённый такой ПЛАСТИК выделяет в несколько раз больше вредных веществ в перец. А второй и последующие разы ещё больше.
Игорь Игорь
Перец, чай и сахар лучше всего впитывают в себя как влагу так и все вредные для человека вещества. Не экономьте на своём здоровье, покупайте металлические мельницы для перца.
Игорь Игорь
Никому не навязываю своего мнения. Но я пользуюсь именно мельницами из нержавейки. 👍👍👍
Evghenii Evghenii
Пробывал всё это ерунда
Юла Юла
Николай, совершенно с Вами согласна. Давно так делаю. Быстро.
Евгений Евгений
Да мы столько слопали химии, что сколь выделит крышка будет совсем незаметно для организма. Единственное мельница имеет свойства стираться и плохо перемалывает перец
Игорь Игорь
Мелю жерновой кофемолкой
Любовь Любовь
Ничего не мелю.. Растираю в ступке или покупаю молотый..
Игорь Игорь
Сэкономите кучу денег..лет за тыщю..
Дима Дима
Открываем, наливаем, выпиваем...
Геката Геката
Комменты -
Наверх