Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Вот это я понимаю - ГРИБАЛКА!
Рейтинг записи:
6,5 - 119 отзывов
Нравится90
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Алексей Алексей
собрали фото за десятилетие....
Ольга Ольга
И на фига столько грибов
Елена Елена
GIF Preview
Татьяна Татьяна
Это сколько же с ними возиться?! В принципе, не каждый день, зато заготовка на зиму!
Лис Лис
Всех перетравить.
Лили Лили
Комментарий скрыт
Лили Лили
Комментарий скрыт
Анатолий Анатолий
Комментарий скрыт
Анатолий Анатолий
Комментарий скрыт
Евгений Евгений
не много даже жалко убогих
Людмила Людмила
Vasilii Vasilii
да я согласен с вами, жалко людей и времени которое они убьют на переработку всего собранного . а потом ведь половина или даже больше будет просто выброшено. как не использованное.
Алиса Алиса
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Не травите душу! У нас с мая все лето выше 30 и засуха. Ни грибочка.
Было бы что, а куда найдем. Ни разу ни одной баночки не выбросили. А сколько еще жареных на зиму замораживаем. И в икру, в начинку для пирогов, даже в фарш пельменный. Омлет с грибами, грибы в сливочно-сырном соусе с картофелем, зразы с грибами, блинчики с грибами, вареники. Одним словом - чай только без грибов.
Один потраченный день всю зиму кормит и радует.
Ив Ив
Комментарий скрыт
Алиса Алиса
Комментарий скрыт
Ольга Ольга

Просто я не ем что попало. Абы брюхо набить. А в магазине такого не купишь. Шампики да вешенки. В лес, увы выбираюсь не часто. Но грибы люблю. Жаль людей, кто на магазинных полуфабрикатах сидят и готовить не умеют. Обделенные жизнью люди. Но не каждый может себе позволить домашнюю натуральную еду. А грибы - двойное удовольствие. Прогулка по лесу и гастрономическое.
Garisson Garisson
Грибы граждан !!!!!
Ольга Ольга
Для интересующихся могу предложить самим накрутить фарш из домашней индейки со свининой, добавить рубленный лук, перец черный молотый и обжаренных лесных грибочков (белых, подберезовиков, подосиновиков). А соус подать из сметаны и тертого сыра с добавлением зубчика рубленого чеснока и черного молотого перца.
Если морозильник и холодильник забиты мясом, но нет грибов, то действительно, есть нечего.
Ольга Ольга
А кому кушать нечего, грибы не едят. Они их продают. 5 тыс банка четвертная груздей. И на водку и на колбасу за 70 рублей хватит на весь месяц. Сибиряки приезжают на лето затариваются. Грузди у них не растут. Даже и белые там не все собирают. Потому что комары, маникюр портить не хочется. Да еще возиться и перерабатывать. Проще китайские купить в магазине.
Людмила Людмила
СУПЕР!!!!..ВОТ БЫ ПОПАСТЬ НА ТАКУЮ КРАСОТУ!!!!
Светлана Светлана
Ольга,за всех сибиряков не говорите.Мы только и собираем грибы да ягоды.И где вы такую информацию взяли,что грузди у нас не растут?
Руслан Руслан
Да уж,Лёля... и берут то только белые в Сибирях!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Кошмар! Вот и куда столько грибов? От жадности что ли?
Pilot_ Pilot_
Сушить ,жарить, морозить и родствинников радовать
Василий Василий
больше и пожрать нету ,голод у них там ,беееееедные
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Ахерет чистить😀
Наверх