Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Вот это я понимаю - ГРИБАЛКА!
Рейтинг записи:
6,5 - 119 отзывов
Нравится90
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Алексей Алексей
собрали фото за десятилетие....
Ольга Ольга
И на фига столько грибов
Елена Елена
GIF Preview
Татьяна Татьяна
Это сколько же с ними возиться?! В принципе, не каждый день, зато заготовка на зиму!
Лис Лис
Всех перетравить.
Лили Лили
Супер!! Как давно я не пробовала наших лесных грибов. Люди же не дураки - знают делают
Лили Лили
..завидуете
Анатолий Анатолий
Комментарий скрыт
Анатолий Анатолий
Комментарий скрыт
Евгений Евгений
не много даже жалко убогих
Людмила Людмила
Vasilii Vasilii
да я согласен с вами, жалко людей и времени которое они убьют на переработку всего собранного . а потом ведь половина или даже больше будет просто выброшено. как не использованное.
Алиса Алиса
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Не травите душу! У нас с мая все лето выше 30 и засуха. Ни грибочка.
Было бы что, а куда найдем. Ни разу ни одной баночки не выбросили. А сколько еще жареных на зиму замораживаем. И в икру, в начинку для пирогов, даже в фарш пельменный. Омлет с грибами, грибы в сливочно-сырном соусе с картофелем, зразы с грибами, блинчики с грибами, вареники. Одним словом - чай только без грибов.
Один потраченный день всю зиму кормит и радует.
Ив Ив
Комментарий скрыт
Алиса Алиса
Комментарий скрыт
Ольга Ольга

Просто я не ем что попало. Абы брюхо набить. А в магазине такого не купишь. Шампики да вешенки. В лес, увы выбираюсь не часто. Но грибы люблю. Жаль людей, кто на магазинных полуфабрикатах сидят и готовить не умеют. Обделенные жизнью люди. Но не каждый может себе позволить домашнюю натуральную еду. А грибы - двойное удовольствие. Прогулка по лесу и гастрономическое.
Garisson Garisson
Грибы граждан !!!!!
Ольга Ольга
Для интересующихся могу предложить самим накрутить фарш из домашней индейки со свининой, добавить рубленный лук, перец черный молотый и обжаренных лесных грибочков (белых, подберезовиков, подосиновиков). А соус подать из сметаны и тертого сыра с добавлением зубчика рубленого чеснока и черного молотого перца.
Если морозильник и холодильник забиты мясом, но нет грибов, то действительно, есть нечего.
Ольга Ольга
А кому кушать нечего, грибы не едят. Они их продают. 5 тыс банка четвертная груздей. И на водку и на колбасу за 70 рублей хватит на весь месяц. Сибиряки приезжают на лето затариваются. Грузди у них не растут. Даже и белые там не все собирают. Потому что комары, маникюр портить не хочется. Да еще возиться и перерабатывать. Проще китайские купить в магазине.
Людмила Людмила
СУПЕР!!!!..ВОТ БЫ ПОПАСТЬ НА ТАКУЮ КРАСОТУ!!!!
Светлана Светлана
Ольга,за всех сибиряков не говорите.Мы только и собираем грибы да ягоды.И где вы такую информацию взяли,что грузди у нас не растут?
Руслан Руслан
Да уж,Лёля... и берут то только белые в Сибирях!
Бодя Бодя
Изза таких браконьеров нормальным людям грибов не сыскать
Светлана Светлана
Кошмар! Вот и куда столько грибов? От жадности что ли?
Pilot_ Pilot_
Сушить ,жарить, морозить и родствинников радовать
Василий Василий
больше и пожрать нету ,голод у них там ,беееееедные
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Ахерет чистить😀
Наверх