Вкуcнeйшее мандaриновое мoроженое
Ингредиенты:
Мандарины — 8 шт. / 250 г
Сметана ( 20% ) — 400 г
Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1. Мандарины очистить, pазделить на дольки и измельчить в блендере.
2. Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, а можно этого не делать.
3. Затем в блендеpе смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре.
4. Вылить в пластиковый контейнеp и отправить в моpозильную камеру на ночь ( желательно, после того, как смесь постоит в холодильнике 1,5 -2 часа, ее перемешать, а потом пусть стоит до утра в моpозильной камере)
5. Сервировать с мандариновым сиропом. Выжать сок из пары мандаpинов и прогреть с 1 ч. л. сахара.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: мультяшная свинка из фетра
Лучшие публикации