При изготовлении овощных соков, часть овощей уходит в отходы, в жмых. Есть клинические доказательства того, что употребление самих овощей - намного полезнее, т.к. в них сохраняется клетчатка !!!
На вкус и цвет товарищей нет))). Однако это не только соки( или смузи), кому как угодно делайте, но и как вкусняшку по своему вкусу делайте. Куда надо соли/ сахара/ ягодки добавьте и будет вкусно, как Вам хочется. Экспериментируйте, это же просто основы))). С новым годом!!!!!
Леди, в заголовке указано "Делаем соки". А слово "смузи" пишется через букву З. Ну, это так, к слову...Мало написать о себе "Леди", неплохо бы ей соответствовать...
Есть ещё отличный рецепт. 150 гр имбиря, 150 гр грецких орехом (ядра), 2 гр ванилина, 150-200 гр сахара (тут уже по вкусу, лучше положите меньше, если что, потом добавите! ). Имбирь режим тонкими пластинками, орехи ломаем на кусочки, всё это складываем в 3-х литровую банку и заливаем 40% спиртом (можно хорошей водкой или отличным самогоном). Настаивать 10 дней. Вкус изумительный.
Следующая запись: топиарий
Лучшие публикации