Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Банан с шоколадом. 1. Разрезать банан вдоль не повредив кожуру снизу, иначе шоколад вытечет. 2. Греть до полного/частичного плавления шоколада. 3. Это нереально вкусно!
Банан с шоколадом. 1. Разрезать банан вдоль не повредив кожуру снизу, иначе шоколад вытечет. 2. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 136 отзывов
Нравится131
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Lora Lora
И потом кожуру банана облизывать??? Что за фигня???? Нарежьте банан, как нравится, потоньше или покрупнее и либо горячим шоколадом залейте либо посыпать крошкой шоколада и нагреть в духовке или микроволновке!!!! И приятного аппетита!!! Но чисто и культурно!!!!
Не Одна Такая! Не Одна Такая!
Комментарий скрыт
Маргарита Маргарита
Если запекать в кожуре банана, то кожура одновременно служит формочкой для лакомства. Лучше есть теплым, чтобы шоколад не успел затвердеть...
Вiра Вiра
ням-нямочки)))))
Наверх