Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Полезные свойства каш
Рейтинг записи:
6,5 - 128 отзывов
Нравится124
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Прелестная Прелестная
Вадим Вадим
Пропустили 2 самые полезные (живые): Кашу из кунжута и из льна. Семена измельчить в кофемолке(чуть больше полстакана). Добавить тёплую (не выше 45*) хорошую питьевую воду (некипячёную), тщательно перемешать. Есть вприкуску со сладкими фруктами. Если нет под рукой фруктов, добавьте немного мёда :)
Наверх