Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
Шоколадные пирожные

Ингредиенты:

Тесто:

Яйца - 6 шт.;
сахар - 6 ст. л.;
мука - 6 ст. л.;
какао - 2 ст. л.

Приготовление:

Перемешиваем потихоньку ложкой. Противень (35х28 см.) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно. Выпекаем в разогретой до 180-200*С духовке до готовности (время не засекала).
Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть. Затем перевернуть. Снять бумагу. Разрезать на две части вдоль. Каждую часть завернуть в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую - другой).

Крем: 200 г. сливочного масла комнатной температуры и 200 г. сахарной пудры, добавить пакетик ванильного сахара. Взбила миксером до однородности. Затем добавить туда 400 г. лабне (это сливочный сыр и хорошенько взбить. Он даже немного загустеет.

Разворачиваем бисквит. Вот он немножко согнулся, что и нужно было, чтобы легче было сворачивать.
В серединку выкладываем начинку. Рассчитайте так, чтобы при сворачивании два конца соединились и ничего лишнего не вылезло. Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось.
Со второй частью поступить так же.
Подержать в холодильнике часик, а затем разрезать на пирожные нужного вам размера.
Для пущей красоты (если есть время), пирожные можно залить шоколадной глазурью, а сверху посыпать кокосовой стружкой. А еще можно в серединку ягоды или фрукты положить.

Приятного аппетита!
Шоколадные пирожные.Ингредиенты:Тесто: Яйца - 6 шт.; сахар - 6 ст. л.; мука - 6 ст. л.; какао - 2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 103 отзыва
Нравится103
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх