Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Своими руками (HandMade, дизайн, творчество)
ОТПЕЧАТКИ

Рецепт теста:
1 стакан соли
1 стакан обычной муки
Полстакана теплой воды
*Если тесто будет липнуть – добавьте немного муки,если слишком сухим – немного воды.

Изделие запекать при температуре 100 градусов в течении 3 часов.Чем тоньше слой,тем меньше температура.
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Я Я
увековечить...интересно, а долго хранится солёное тесто?
~Таки~ ~Таки~
долго, если с голодухи не стрескаешь)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх