ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ - ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ.
Ингредиенты:
5 небольших картофелин
250-300 молока
250-300 муки
3-4 зб чеснока
3 яйца
1 ст л(без горки)сахара
3+2ст л растит масла
соль
петрушка и зелен лук-по желанию
Приготовление:
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния
Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок,яйца,муку,молоко(довести до кипения), 3 ст л растит масла и соль(где то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными)).Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть(если есть время,можно и побольше)
Жарим на раскаленной сковороде,с добавлением малого количества растит масла,среднего диаметра тонкие блинчики(не на всю сковороду-трудновато будет перевернуть)
Приятного аппетита!
Обращу ваш всеобъемлющий взор на то, что советов лично вам или еще кому не давала (о чем уже выше писала). Кстати, направлю ваш умный взор на то, что я не обратилась лично к вам)... комментарий был для ДУМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ!!! Каждый вправе сам делать свой ОСОЗНАННЫЙ выбор! И я буду счастлива, если хоть два человека посмотрят что такое современные дрожжи!
Вы увидели осуждение - это ваша интерпретация, как умной и социально развитой женщины!
Соль – белая смерть… Это только «знание особо умных (я бы сказала – одаренных)… Соль необходима организму! Помереть можно и от меда )… Если о «белой» - да, яд (отбеливается диоксидом серы, думаю, как умной и очень социально развитой вам не нужно объяснять, что это такое)
теперь я задумалась - чем же вы кормите себя, любезная?
А если без юмора - жаль Вас! до двух ночи места себе не находите, остановиться не можете...
Дрожжи. Под дрожжами понимаются "дрожжи хлебопекарные прессованные" ГОСТ 171-81 (подробнее ищите, если этого маловато будет). Приведу лишь краткий перечень химических компонентов, входящих в состав дрожжей.
сульфат аммония технический, полученный при производстве сернистого ангидрида;
аммоний сернокислый очищенный по ГОСТ 10873;
аммиак водный технический марки Б (для промышленности) по ГОСТ 9;
кислота ортофосфорная термическая по ГОСТ 10678;
кислота серная техническая по ГОСТ 2184 (улучшенная) или аккумуляторная по ГОСТ 66
калий хлористый технический по НТД;
порошок магнезитовый каустический по ГОСТ 1216;
кислота серная техническая по ГОСТ 2184 (контактная улучшенная марок А и Б) или аккумуляторная по ГОСТ 667;
микроудобрение для сельского хозяйства южных районов СССР;
пеногасители;
дезинфицирующие вещества:
известь хлорная по ГОСТ 1692;
известь строительная по ГОСТ 9179;
известь белильная (термостойкая);
натр едкий технический по ГОСТ 2263;
кислота борная по ГОСТ 9656;
фурацилин;
фуразолидон;
сульфонол НП-3;
катапин (бактерицидный);
моющее жидкое средство "Прогресс";
кислота соляная техническая по НТД;
кислота соляная из хлористого водорода-ректификата марки Б по НТД и т.д.
Вкусных блинов и удобных собеседников!
Мира, доброты, душевного тепла и любви всем!
Кроме того, в своем списке Вы исключили некоторые нормальные компоненты сырья, как мелассу, и возможно, другие.
При выпечке грибки полностью не погибают, поскольку способны выдержать и 500-градусную нагрузку и, попадая в организм, размножаются и атакуют флору кишечника, уничтожая ее.
Следующая запись: Завтрак в кружке за 3 минуты
Лучшие публикации