
Koks — это ресторан, который был удостоен двух звезд Michelin и расположен на Фарерских островах, в самом сердце скалистого архипелага в Северной Атлантике. Кухня ресторана известна своей приверженностью к использованию местных продуктов, включая рыбу, мясо и травы, которые собираются непосредственно на островах.
Вдохновленный традициями Фарерских островов, ресторан предлагает уникальные блюда, которые часто акцентируют внимание на экстравагантных вкусах и представлении локальных продуктов. Также ресторан славится необычным, но элегантным подходом к оформлению блюд и глубоким уважением к природным богатствам региона.
Вдохновленный традициями Фарерских островов, ресторан предлагает уникальные блюда, которые часто акцентируют внимание на экстравагантных вкусах и представлении локальных продуктов. Также ресторан славится необычным, но элегантным подходом к оформлению блюд и глубоким уважением к природным богатствам региона.
Следующая запись: Discovery - 1 сентября 2025 в 03:26
Лучшие публикации