Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Наша Чудесная Планета: Наука и факты
До середины 19 века в ресторанах подавали сразу все заказанные блюда — такой способ обслуживания носит название ‘service la franaise’ («французская система»). В начале 19 века Францию посетил русский князь Александр Куракин и научил рестораторов другому способу — подавать блюда постепенно, в порядке их расположения в меню. В современных ресторанах такая система наиболее популярна и называется ‘service la russe’.
До середины 19 века в ресторанах подавали сразу все заказанные блюда — такой способ обслуживания ...
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх