Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Наша Чудесная Планета: Наука и факты
Красноватая жидкость, которая видна в стейке при неполной прожарке — это не кровь, которая фактически полностью выводится при разделке туши, а белок миоглобин.
Красноватая жидкость, которая видна в стейке при неполной прожарке — это не кровь, которая ...
Рейтинг записи:
7,0 - 167 отзывов
Нравится146
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Антон Антон
Безопасней всё же хорошо прожарить
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Рудольф Рудольф
Комментарий скрыт
Алексей Алексей
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Фигня, если не сказать грубее.
Виталий Виталий
Красивая синтетика
Павел Павел
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Зажрались вы ребята. ( А я бы, под холодную рюмочку отведал !
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Сережа Сережа
Алексей Алексей
Мраморный стейк правильной прожарки
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх