Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Наша Чудесная Планета: Наука и факты
Наша Чудесная Планета: Наука и факты - 23 июня 2018 в 02:58
Рейтинг записи:
7,0 - 174 отзыва
Нравится154
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лис Лис
Переварили и высрали, что ли?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Valeriy Valeriy
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Иван Иван
Причина кроется в том что это натуральный продукт...
Михаил Михаил
Чушь...
Павел Павел
Вот бы нашим бабонькам так)))
Виктор Виктор
глупый человек это написал...
Алексей Алексей
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Андрей Штельман Андрей Штельман
Скажите, а если пчел держать на маковой плантации или там где конопля растет- мед будет от простуды лечить?
Николай Каримов Николай Каримов
Комментарий скрыт
Николай Николай
блин как интересно тут- и пчёлы и мёд и прочие умственные отличия ансамбля самодейтельности местной психбольницы) вроде пчелы пыльцу или нектар из цветов поддерживают в определенной температуре- тепле- что и приводит к образованию мёда а глюкоза как распространённый компонент природы добавляет быстрое усвоение этого продукта
Владимир Владимир
Да, ладно!..не всё медом зовется, что переваривается организмом!
Панв Сергей Вячеславович Панв Сергей Вячеславович
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
Мёд пчёлы не"переваривают", перерабатывают нектар цветов, с помощью своих ферментов, пчела СОБИРАЕТ и НЕСЁТ нектар, по дороге к улью, чтобы получился мёд, а не медовый продукт, пчела должна пролететь от 2-5 км. За это время нектар насыщается ферментами пчелиными, затем при складировании в соты,пчёлы выпаривают лишнюю влагу, запечатывают воском, готовый мёд.
Виктор Виктор
Если улей поставить на поле цветущих посевов, пчеле не придётся лететь долго и мёд не получится. Будет медовый продукт. Такой медовый продукт, все называют мёд, но это не верно, провести анализ на качество и напишут - медовый продукт. Качественный мёд с разнотравья самый полезный. Настоящий пчеловод, не халтурщик, дождётся именно готовности мёда, запечатанных сот и только тогда будет качать мёд. Это обычно происходит ближе к осени.
Виктор Виктор
Что касается пыльцы, то самая полезная свежая в смеси с мёдом 50х50. Полный набор витаминов и микроэлементов. Для человека - кладезь здоровья и долголетия. Чем дольше хранится пыльца, тем менее полезна, при хранении 1 год, теряется 90% полезности. Потому пчёлы вычищают рамки от прошлогодней пыльцы, если она осталась и не была съедена, она бесполезна.
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх