Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Наша Чудесная Планета: Наука и факты
Наша Чудесная Планета: Наука и факты - 28 мая 2018 в 02:47
Рейтинг записи:
6,0 - 92 отзыва
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лис Лис
И что?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александр Александр
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
Процесс естественной карбонизации существенно отличается от карбонизации углекислотой, поэтому и пузырьки мелкие. Они возникают прямо из ниоткуда в глубине вина и идут тоненькими строчками. В то время, как у виногазировки, пузыри крупные и в основном по стенкам размазаны.
Вадим Вадим
Комментарий скрыт
Александр Александр
...но нас это не пугает...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Костя,ты на правильном пути.только не забудь водку газировать-приобретает убойную силу...)
Валерий Валерий
Это не сколько о качестве говорит , сколько о том что сделано по настоящему. Качество вина - штука очень относительная .
Однако я скажу , что через сифон вино не перегоняется . НУ то есть попробовать можно , но это будет только одна пена ))) Проверено
Марсель Марсель
Комментарий скрыт
Дмитрий Дмитрий
Выдержанную бражку загозировать,хорошее домашнее шампанское Лучше магазинного
Zoya Zoya
Это не новость, старо как мир....
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх