Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Наша Чудесная Планета: Наука и факты
Мёд вечен. Он никогда не портится благодаря низкому уровню влажности и высокой кислотности. Даже мёд, которому несколько тысяч лет, всё ещё пригоден в пищу.
Мёд вечен. Он никогда не портится благодаря низкому уровню влажности и высокой кислотности. Даже ...
Рейтинг записи:
7,0 - 160 отзывов
Нравится146
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Serg Serg
Если его не забадяжили неправильные пчеловоды
Владимир Владимир
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Евгений Евгений
диастазное число падает со временем и он теряет свои полезные свойства, а так да, не портится
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
А чего тогда станцию "Мир" затопили?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Дмитрий Дмитрий
Спорно,но возможно. В меде естественные антибиотики. Созданы искуственные. И теперь они в саждой курице. Бактерии приспосабливаються. А они древнее нас на миллионы лет. Армагедон неизбежен.!
Наверх