Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Наша Чудесная Планета: Наука и факты
Типичная курица из магазина в наше время содержит вдвое больше жира и на треть меньше белка, чем 40 лет назад
Типичная курица из магазина в наше время содержит вдвое больше жира и на треть меньше белка, чем 40 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Шкурку снимешь, жир вырежешь и половина веса долой...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марсель Марсель
Комментарий скрыт
Павел Павел
Комментарий скрыт
Владимир Григорьев Владимир Григорьев
С людьми в принципе так же.
Sergijus Sergijus
И гормон роста.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александр Александр
Очень большое сомнение вызывает утверждение, о увеличении количества жира в курице. Воды и антибиотиков в курином мясе действительно стало больше, а вот и белка и жира - меньше. Курица выглядит намного аппетитнее , чем " советская синяя птица", но по питательности современная курятина очень сильно проигрывает советской курятине.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александр Александр
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
...Александр сегодня в 14:06! Если, как ты утверждаешь, в современной тушке курицы больше антибиотиков и воды, но меньше жира и белка....с какой стати она будет выглядеть аппетитнее эсэсэровской?
Александр Александр
Комментарий скрыт
Наверх