Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Наша Чудесная Планета: Наука и факты
Красноватая жидкость, которая видна в стейке при неполной прожарке — это не кровь, которая фактически полностью выводится при разделке туши, а белок миоглобин.
Красноватая жидкость, которая видна в стейке при неполной прожарке — это не кровь, которая ...
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится83
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Матвей Матвей
Комментарий скрыт
Елена Елена
Да ну......Противно сырое мясо жрать
Артур Артур
Нормуль,я часто так заказываю....
Аbudаbi Аbudаbi
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Абудаби,кушают-это манерное,а правильно-едят.
Дмитрий Дмитрий
Смачна !
Дмитрий Дмитрий
Комментарий скрыт
Станислав Станислав
Назоаи это как хочешь...миоглобина, кровь или ещё как, но для желудка нормального человека - это взрыв .... Не говоря уже о том, что можно подхватить какую-нибудь пакость ...и лечить ещё потом и инфекцию... Этого сейчас не знать , ну уже просто не возможно !
Станислав Станислав
Назови...
Станислав Станислав
миоглобин
Р.зеленый Р.зеленый
Эти еды американские..ПФ!!Там палочки мелкие заряжение.
Наверх