Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Наша Чудесная Планета: Наука и факты
Маринованный имбирь подают вместе с суши для того чтобы «очистить» вкусовые рецепторы между разными видами японского деликатеса. Закусывать суши имбирём — оскорбление для повара.
Маринованный имбирь подают вместе с суши для того чтобы «очистить» вкусовые рецепторы между разными ...
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Екатерина Екатерина
ПИСЕЦ.. АЛЛЕРГИЯ ОТ ИМБИРЯ...
Дмитрий Дмитрий
Комментарий скрыт
Максим Максим
Специфика японской кухни в приготовлении блюд из рыбы и морепродуктов заключается в том, что они не подвергаются термической обработке. По этой причине данная нация употребляет сырую рыбу не только в суши, но и в любых других вариантах. Казалось бы, что в этом плохого, если не одно «но» — в наши дни практически 100 % всей рыбной продукции и морепродуктов заражены глистными инвазиями.
Максим Максим
и кто не будет делать суши за 33 рубля,сильно задумываясь о Вашем здоровье
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Серега Серега
Комментарий скрыт
Dikar' Dikar'
каждый любит и предпочитает кухню близкую к нему с рождения
Наверх