Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепты от наших участников
Хлеб на сливках
Автор: Вероника Крамарь
Недавно попробовала приготовить хлеб на сливках в хлебопечке. Была приятно удивлена, хлеб получился высоким, пышным, с хрустящей корочкой и нежнейшим мякишем. Для того чтобы придать хлебушку ещё более интересный вкус, решила добавить мякоть тыквы, впрочем, с добавками можно экспериментировать. Считаю, что хлеб получился универсальным, так как его можно использовать для бутербродов или подать к супчику. Обязательно попробуйте!
Нам потребуется:
масло растительное - 2 ст. л.
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 380 г
мука ржаная - 200 г
сливки - 300 мл
мякоть тыквы - 150 г
сахар - 1 ст. л.
дрожжи сухие - 2 ч. л.
соль - 2 ч. л.
Натереть на мелкой тёрке мякоть тыквы и хорошо отжать сок. Сливки, растительное масло и яйцо добавить в ведёрко хлебопечки. Затем добавить мякоть тыквы и сахар. Затем всыпать ржаную муку. Затем добавить пшеничную муку, соль и дрожжи. Производить закладку продуктов в соответствии с инструкцией к Вашей хлебопечке. Выставить режим выпекания "Основной" или "Белый хлеб", у меня он занимает 3 часа 30 минут. Вес буханки - 1 кг, цвет корочки - "Средний". Контролировать формирование колобка, если тесто будет липким и вязким, добавьте немного пшеничной муки. Колобок должен быть эластичным и не липнуть к стенкам ведёрка. Готовый хлеб слегка остудить в ведёрке, а затем достать и полностью остудить на решётке. Вот такой красивый, вкусный, с тонкой корочкой получается в разрезе хлеб, приготовленный на сливках.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Хлеб на сливках
Автор: Вероника Крамарь
Недавно попробовала приготовить хлеб на сливках в хлебопечке. Была приятно удивлена, хлеб получился высоким, пышным, с хрустящей корочкой и нежнейшим мякишем. Для того чтобы придать хлебушку ещё более интересный вкус, решила добавить мякоть тыквы, впрочем, с добавками можно экспериментировать. Считаю, что хлеб получился универсальным, так как его можно использовать для бутербродов или подать к супчику. Обязательно попробуйте!
Нам потребуется:
масло растительное - 2 ст. л.
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 380 г
мука ржаная - 200 г
сливки - 300 мл
мякоть тыквы - 150 г
сахар - 1 ст. л.
дрожжи сухие - 2 ч. л.
соль - 2 ч. л.
Натереть на мелкой тёрке мякоть тыквы и хорошо отжать сок. Сливки, растительное масло и яйцо добавить в ведёрко хлебопечки. Затем добавить мякоть тыквы и сахар. Затем всыпать ржаную муку. Затем добавить пшеничную муку, соль и дрожжи. Производить закладку продуктов в соответствии с инструкцией к Вашей хлебопечке. Выставить режим выпекания "Основной" или "Белый хлеб", у меня он занимает 3 часа 30 минут. Вес буханки - 1 кг, цвет корочки - "Средний". Контролировать формирование колобка, если тесто будет липким и вязким, добавьте немного пшеничной муки. Колобок должен быть эластичным и не липнуть к стенкам ведёрка. Готовый хлеб слегка остудить в ведёрке, а затем достать и полностью остудить на решётке. Вот такой красивый, вкусный, с тонкой корочкой получается в разрезе хлеб, приготовленный на сливках.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Забавные емкости для масла и уксуса.
Лучшие публикации