Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рецепты от наших участников
Рыбный суп
Автор: Марина Гармаш
Рыбный суп 

Рыба очень полезный продукт для детей и взрослых,особенно в отварном виде.Предлагаю приготовить рыбный суп на основе хребта лосося с добавлением пшена.По стоимости он намного дешевле стейка либо целой тушки,для такого супа,то что нужно. 

Ингредиенты: 
вода-2.5 л 
картофель-500-600 гр 
морковь-1 шт 
лук репчатый-2 шт 
пшено-5-7 ст.л 
приправа для ухи(состав:перец черный молотый,лук,сушеные петрушка и укроп,паприка,морковь,лавровый лист)-1 ст.л 
соль-по вкусу 
укроп,петрушка-по желанию 
лавровый лист-2 шт 
Способ приготовления: 
-В кипящую воду положите одну целую луковицу,отправьте туда за ранее нарезанные кусочки рыбы,добавьте немного соли по вкусу,варите 10 минут 
-Готовую рыбу уберите из бульона,дайте ей остыть,отделите от костей 
-Бульон процедите,положите в него картофель,через 10 минут пшено(его за ранее промойте в горячей воде) 
-На растительном масле приготовьте зажарку из овощей(лук,морковь) 
-Когда сварится картофель,отправьте в суп рыбу и зажарку,добавьте соль и специи по вкусу.Дайте супу настояться пол часа. 

Легкий,ароматный рыбный суп готов.К такому супу можно подать сметану. 

Приятного аппетита!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рецепты от наших участников.Рыбный супАвтор: Марина ГармашРыбный суп Рыба очень полезный продукт для ...
Рейтинг записи:
6,5 - 101 отзыв
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Вера Вера
Я делаю со сливками и называю-Забелённый суп(как в Финляндии)!
Галина Галина
А я ещё сыр ложу! Это уже наши доработки!
Галина Галина
А я ещё сыр добавляю! Но вот с пшеном явно переборщили,будет рыбная кашка.
Бану Бану
Комментарий скрыт
Елена Елена
а я перловку кладу вместо пшена
Наверх