
Рецепты от наших участников
Рыбный суп
Автор: Марина Гармаш
Рыбный суп
Рыба очень полезный продукт для детей и взрослых,особенно в отварном виде.Предлагаю приготовить рыбный суп на основе хребта лосося с добавлением пшена.По стоимости он намного дешевле стейка либо целой тушки,для такого супа,то что нужно.
Ингредиенты:
вода-2.5 л
картофель-500-600 гр
морковь-1 шт
лук репчатый-2 шт
пшено-5-7 ст.л
приправа для ухи(состав:перец черный молотый,лук,сушеные петрушка и укроп,паприка,морковь,лавровый лист)-1 ст.л
соль-по вкусу
укроп,петрушка-по желанию
лавровый лист-2 шт
Способ приготовления:
-В кипящую воду положите одну целую луковицу,отправьте туда за ранее нарезанные кусочки рыбы,добавьте немного соли по вкусу,варите 10 минут
-Готовую рыбу уберите из бульона,дайте ей остыть,отделите от костей
-Бульон процедите,положите в него картофель,через 10 минут пшено(его за ранее промойте в горячей воде)
-На растительном масле приготовьте зажарку из овощей(лук,морковь)
-Когда сварится картофель,отправьте в суп рыбу и зажарку,добавьте соль и специи по вкусу.Дайте супу настояться пол часа.
Легкий,ароматный рыбный суп готов.К такому супу можно подать сметану.
Приятного аппетита!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рыбный суп
Автор: Марина Гармаш
Рыбный суп
Рыба очень полезный продукт для детей и взрослых,особенно в отварном виде.Предлагаю приготовить рыбный суп на основе хребта лосося с добавлением пшена.По стоимости он намного дешевле стейка либо целой тушки,для такого супа,то что нужно.
Ингредиенты:
вода-2.5 л
картофель-500-600 гр
морковь-1 шт
лук репчатый-2 шт
пшено-5-7 ст.л
приправа для ухи(состав:перец черный молотый,лук,сушеные петрушка и укроп,паприка,морковь,лавровый лист)-1 ст.л
соль-по вкусу
укроп,петрушка-по желанию
лавровый лист-2 шт
Способ приготовления:
-В кипящую воду положите одну целую луковицу,отправьте туда за ранее нарезанные кусочки рыбы,добавьте немного соли по вкусу,варите 10 минут
-Готовую рыбу уберите из бульона,дайте ей остыть,отделите от костей
-Бульон процедите,положите в него картофель,через 10 минут пшено(его за ранее промойте в горячей воде)
-На растительном масле приготовьте зажарку из овощей(лук,морковь)
-Когда сварится картофель,отправьте в суп рыбу и зажарку,добавьте соль и специи по вкусу.Дайте супу настояться пол часа.
Легкий,ароматный рыбный суп готов.К такому супу можно подать сметану.
Приятного аппетита!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: САМАЯ ВКУСНАЯ И ПРОСТАЯ ЗАПЕКАНКА
Лучшие публикации