Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепты от наших участников
Полезные шоколадные конфеты!
Автор: Владислав Носик
Все мы любим сладости. Без исключений. Кто-то больше, кто-то меньше, не важно. Важно то, что сладости - это быстрые углеводы, моментальная энергия, которая так необходима после хорошей утренней тренировки или для поддержания сил на ходу, когда совсем нет времени. А ещё это настоящий анти-стресс. Просто вкусно, что уж говорить :) Я поделюсь замечательным рецептом ПОЛЕЗНЫХ, действительно полезных шоколадных трюфелей. Нежнейших, сказочных. Попробуйте и влюбитесь!
Ингредиенты:
200 г фиников
4 ст.л. овсяных хлопьев
3 ст.л. какао порошка (плюс дополнительный какао порошок для обваливания конфет)
3 ст.л. кокосовой стружки
щепотка морской соли (можно не использовать)
кусочки темного шоколада
Готовим:
1. Финики обдать кипятком и замочить в теплой воде на пару минут, чтобы избавиться от грязи и вредных веществ, которыми обрабатывают сухофрукты во время заготовки.
2. Кокосовую стружку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, постоянно помешивая. Осторожно, она очень быстро пригорает! В процессе обжарки усиливаются вкусовые и ароматические свойства кокоса, что нам и нужно.
3. Овсяные хлопья смолоть в блендере до состояния муки. Если у Вас нет блендера, используйте кофемолку или мясорубку. Хлопья нужно прокрутить 2-3 раза до очень мелкого состояния.
4. К полученной овсяной муке добавить очищенные от косточек финики, какао порошок, кокосовую стружку и морскую соль. Перемолоть до однородного состояния. Если масса слишком густая и блендер не справляется, добавьте столовую ложку воды. И добавить нарубленный на мелкие кусочки шоколад, если используется.
5. Скатать шарики и обвалять в какао порошке (или в кокосовой стружке, по желанию). Можно употреблять сразу, но желательно подержать в холодильнике 2-3 часа. Хранить в холодильнике или морозилке в герметичной посуде.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Полезные шоколадные конфеты!
Автор: Владислав Носик
Все мы любим сладости. Без исключений. Кто-то больше, кто-то меньше, не важно. Важно то, что сладости - это быстрые углеводы, моментальная энергия, которая так необходима после хорошей утренней тренировки или для поддержания сил на ходу, когда совсем нет времени. А ещё это настоящий анти-стресс. Просто вкусно, что уж говорить :) Я поделюсь замечательным рецептом ПОЛЕЗНЫХ, действительно полезных шоколадных трюфелей. Нежнейших, сказочных. Попробуйте и влюбитесь!
Ингредиенты:
200 г фиников
4 ст.л. овсяных хлопьев
3 ст.л. какао порошка (плюс дополнительный какао порошок для обваливания конфет)
3 ст.л. кокосовой стружки
щепотка морской соли (можно не использовать)
кусочки темного шоколада
Готовим:
1. Финики обдать кипятком и замочить в теплой воде на пару минут, чтобы избавиться от грязи и вредных веществ, которыми обрабатывают сухофрукты во время заготовки.
2. Кокосовую стружку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, постоянно помешивая. Осторожно, она очень быстро пригорает! В процессе обжарки усиливаются вкусовые и ароматические свойства кокоса, что нам и нужно.
3. Овсяные хлопья смолоть в блендере до состояния муки. Если у Вас нет блендера, используйте кофемолку или мясорубку. Хлопья нужно прокрутить 2-3 раза до очень мелкого состояния.
4. К полученной овсяной муке добавить очищенные от косточек финики, какао порошок, кокосовую стружку и морскую соль. Перемолоть до однородного состояния. Если масса слишком густая и блендер не справляется, добавьте столовую ложку воды. И добавить нарубленный на мелкие кусочки шоколад, если используется.
5. Скатать шарики и обвалять в какао порошке (или в кокосовой стружке, по желанию). Можно употреблять сразу, но желательно подержать в холодильнике 2-3 часа. Хранить в холодильнике или морозилке в герметичной посуде.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: "Мой друг живет один. Вот его ящик столовых приборов"
Лучшие публикации