Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепты от наших участников
Блинчики свекольные с творожной начинкой и зеленью
Автор: Наталья Андреева
Вкусные и нарядные блинчики! Натуральным красителем для блинов служит свекла. Именно благодаря ей блины получаются такими "гламурными". Вкус свеклы в блинах почти не ощущается. Начинку в такие блинчики можно и сладкую, и остренькую.
У меня сегодня остренькая творожная начинка с зеленью.
Ингредиенты:
Для блинчиков.
Свекла варёная, тёртая на мелкой тёрке - 3 ст.л с горочкой
Молоко - 1,5 ст (я взяла 300 мл)
Ряженка (у меня кефир) -50 мл
Яйцо - 1 шт
Сахар - 0,5 ст.л. (для сладкой начинки 1 ст.л.)
Соль - 1 ч.л.
Мука - 2 стакана (280-300 г)
Растительное масло - 3 ст.л.
Для начинки.
Творог 400 г (протереть через сито)
Сметана - 5-6 ст.л.
Соль - щепотка (по вкусу)
Чеснок -2 зубчика (через пресс)
Укроп, петрушка мелко нарезанная - с горсть.
Приготовление.
Для начинки все продукты соединить и размешать.
Готовим блинчики.
В тёртую свеклу влить молоко комнатной температуры, добавить яйцо и ряженку, соль, сахар и растительное масло, хорошо размешать венчиком. Добавить муку, хорошо размешать (я блендером пробила, чтобы кусочки свеклы в тесте не попадались, заодно от комочков избавилась).
Оставить тесто в покое на 30 мин. Тесто должно быть густовато. Выпекать блины на среднем огне , сковороду слегка смазывать. На готовые блинчики тонким слоем распределить творожную начинку по 1-2 ст.л. на блинчик.
Намазанные блинчики скрутить рулетиками и оставить минут на 15-20. Затем блинчики можно убрать в холодильник.
Далее блинчики можно нарезать, выложить на блюдо и подавать на стол.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Блинчики свекольные с творожной начинкой и зеленью
Автор: Наталья Андреева
Вкусные и нарядные блинчики! Натуральным красителем для блинов служит свекла. Именно благодаря ей блины получаются такими "гламурными". Вкус свеклы в блинах почти не ощущается. Начинку в такие блинчики можно и сладкую, и остренькую.
У меня сегодня остренькая творожная начинка с зеленью.
Ингредиенты:
Для блинчиков.
Свекла варёная, тёртая на мелкой тёрке - 3 ст.л с горочкой
Молоко - 1,5 ст (я взяла 300 мл)
Ряженка (у меня кефир) -50 мл
Яйцо - 1 шт
Сахар - 0,5 ст.л. (для сладкой начинки 1 ст.л.)
Соль - 1 ч.л.
Мука - 2 стакана (280-300 г)
Растительное масло - 3 ст.л.
Для начинки.
Творог 400 г (протереть через сито)
Сметана - 5-6 ст.л.
Соль - щепотка (по вкусу)
Чеснок -2 зубчика (через пресс)
Укроп, петрушка мелко нарезанная - с горсть.
Приготовление.
Для начинки все продукты соединить и размешать.
Готовим блинчики.
В тёртую свеклу влить молоко комнатной температуры, добавить яйцо и ряженку, соль, сахар и растительное масло, хорошо размешать венчиком. Добавить муку, хорошо размешать (я блендером пробила, чтобы кусочки свеклы в тесте не попадались, заодно от комочков избавилась).
Оставить тесто в покое на 30 мин. Тесто должно быть густовато. Выпекать блины на среднем огне , сковороду слегка смазывать. На готовые блинчики тонким слоем распределить творожную начинку по 1-2 ст.л. на блинчик.
Намазанные блинчики скрутить рулетиками и оставить минут на 15-20. Затем блинчики можно убрать в холодильник.
Далее блинчики можно нарезать, выложить на блюдо и подавать на стол.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Рецепты от наших участников
Лучшие публикации