Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Баклажаны как грибы

Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!

Вам потребуется:

На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!

Как готовить:

1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.

2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.

3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.

Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.

Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!:)

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Баклажаны как грибы.Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это ...
Рейтинг записи:
7,5 - 201 отзыв
Нравится193
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Нина Нина
Класс.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
Olga Olga
Комментарий скрыт
Алла Алла
Я не знаю как так у Вас получилось, но у этого рецепта,действительно, вкус грибов. Сама делала. Все удивлялись когда узнавали, что это баклажаны.
Нат Нат
А я не жарю лук, а мариную! Баклажаны от кожуры не чищу. Когда остынут баклажаны, заправляю майонезом и добавляю марин. лук. Это мой самый любимый рецепт!! А там на любителя)))))
Мила Мила
Комментарий скрыт
Марина Смирнова Марина Смирнова
Комментарий скрыт
Наверх