Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рецепты от наших участников
Острый суп по испански с охотничьими колбасками
Автор: Ольга Романова
Для приготовления понадобится: 
охотничьи колбаски- 8 шт 
морковь- 1 шт 
репчатый лук - 1 шт 
картофель- 3 шт 
помидоры - 2 шт 
болгарский перец- 1 шт 
чеснок- 4 зубчика 
томатная паста-1,5 стол ложек 
соль и специи- по вкусу 
куриный бульон- 3-4 литра 
зелень петрушки- 1 небольшой пучок 
расчёт на -3-4 литра 
растительное масло- для жарки 
Сделать зажарку: 
Охотничьи колбаски нарезать тонкими колечками,обжарить в небольшом количестве масла до румянца. 
Морковь и репчатый лук очистить,морковь натереть на крупной тёрке,репчатый лук мелко нарезать и добавить к обжаренным охотничьим колбаскам,обжаривать помешивая минут 10. 
Помидоры мелко нарезать(по желанию снять кожицу),болгарский перец очистить от семян и нарезать маленькими кубиками,чеснок очистить и натереть на средней тёрке. 
Добавить нарезанные овощи с натёртым чесноком к зажарке из охотничьих колбасок,вместе с томатной пастой,солью и специями,огонь уменьшить,накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 10. 
Картофель очистить,нарезать небольшими кубиками. 
Куриный бульон довести до кипения,добавить нарезанный картофель и зажарку с охотничьими колбасками и овощами. 
Довести суп до кипения,варить на среднем огне минут 10-15,затем добавить мелко нарезанную петрушку и варить ещё минут 5. 
Суп снять с плиты,накрыть крышкой и дать супу настоятся минут 10. 
Подавать с хлебом и свежей зеленью. 
Приятного аппетита!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рецепты от наших участников.Острый суп по испански с охотничьими колбаскамиАвтор: Ольга РомановаДля ...
Рейтинг записи:
6,0 - 87 отзывов
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх