Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Мясо по-грузински

Ингредиенты:
1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона

Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Мясо по-грузински.Ингредиенты:1 килограмм мяса1 ложка сметаныЗелень (петрушки, укропа, розмарина, ...
Рейтинг записи:
6,5 - 147 отзывов
Нравится142
Поделитесь записью с друзьями
Евгений Евгений
ну и что тут грузинского? открою страшный секрет, в грузинской кухне розмарин не используется. нет его в грузинских травах. зато сунели есть. и не используют грузины сметану в своей кухне. молоко, творог или мацони да, есть. а сметаны нет. Тоесть это мясо по грузински грузины не готовят. Хотя, думаю, покушают с удовольствием.
Евгений Евгений
P. S. Задолбали названия рецептов всяких "по французски", "по грузински", "по царски"и т. д. о которых ни французы, ни грузины, ни тем более цари понятия не имеют.
Виктор Виктор
Маргарита Маргарита
Ой,ну что вы такие придирчивые? Нужно же как-то блюдо назвать.....Какая разница?! По-грузински,итальянски,индийски! ГЛАВНОЕ,ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!А кто хочет ,пусть добавит сунели,мацони,аджику и т.д. и будет по-грузински!
Эмуна Эмуна
ЧТО, ОНА, ТАМ, ТЕБЯ, НЕ КОРМИТ...??!!!
Наверх