Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Запечённая рыба
Автор: Жанна Кохан

Горбуша 1 кг; 2 моркови; 2 луковицы; 400 г консервированных шампиньонов; раст. масло; соль, перец по вкусу.
Для соуса: 150 г твёрдого сыра; 5-6 зубчиков чеснока; 100 г майонеза.

Разрезать подготовленную рыбу на порционные куски и выложить на смазанный раст. маслом противень, поперчить, посолить по вкусу.
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на раст. масле. Морковь очистить, натереть на крупной тёрке, укладывать поверх лука.
Из тёртого сыра, чеснока и майонеза приготовить соус.
Выложить поверх рыбы слой лука, затем морковь, грибы, полить всё соусом и запекать в духовке в течение 20-30 мин при 180С.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Запечённая рыба.Автор: Жанна КоханГорбуша 1 кг; 2 моркови; 2 луковицы; 400 г консервированных ...
Рейтинг записи:
6,5 - 104 отзыва
Нравится102
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Дудник Наталья Дудник
Комментарий скрыт
Бану Бану
Комментарий скрыт
Наверх