Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Лимонно-малиновые пирожные

Ингредиенты на тесто:

Сливочное масло — 150 г
Сахар — 75 г
Мука — 250 г
Яйцо — 2 шт.
Щепотка соли

на начинку:

Яйцо куриное — 250 г
Сахар — 250 г
Цедра 2х лимонов
Сок 3х лимонов
Малиновое пюре (для получения пюре малину протереть через сито) — 400 г
Мука — 100 г

Приготовление:

1. Масло растереть с сахаром. 
2. Добавить муку, растереть до получения крошки. 
3. Добавить яйца, соль, замесить тесто. Убрать в холодильник минимум на полчаса.
4. Распределить тесто по форме (30х20 см), наколоть вилкой, убрать в холодильник еще на полчаса. 
5. Выпекать при 180 С около 15 минут. Остудить. Вылить на тесто начинку. Выпекать при 180С 30–35 минут. 
6. Охладить.
7. Смешать малиновое пюре, лимонный сок и сахар (попробуйте, если слишком кисло, добавьте еще немного сахара, если лимоны ядреные попадутся). 
8. Добавить яйца, цедру, хорошо перемешать. 
9. Добавить муку, тщательно перемешать.

Автор рецепта: letterberry
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх