Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Маффины «Апельсинки»

Ингредиенты:

Апельсин — 1–2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Ваниль по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Растопите масло и поставьте его остывать. Яйца и сахар взбейте в хорошую пену, добавьте муку, разрыхлитель и ваниль. С апельсина натрите цедру, выдавите сок и добавьте в тесто. Добавьте растопленное масло и снова тщательно перемешайте.
3. Если вы используете металлические формы, следует смазать их маслом или маргарином; если силиконовые — слегка смажьте растительным маслом без аромата.
4. Заполните примерно на 3/4. Поставьте в духовку, разогретую до 180-200С, примерно на 20 минут.

Автор рецепта: Юрий Ластов

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 96 отзывов
Нравится89
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Пыль,-юля Пыль,-юля
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена ♥♥ Елена ♥♥
Маффины совсем не кексы, хотя тут рецепт кексов)) А маффины всегда делаются с кремовой начинкой в середине)) А это чисто кексики, в которых не хватает изюмчика в начинке)
Светлана С Светлана С
Elena не всегда маффины делаются с кремовой начинкой, а вот отличие кексов от маффинов лишь в приготовлении теста. Для более расширенного ответа можете посмотреть здесь http://edalegko.ru/poleznosti/…-ot-keksa/
Елена ♥♥ Елена ♥♥
Спасибо, Светлана)) Посмотрю обязательно))
Елена ♥♥ Елена ♥♥
Посмотрела ролик, интересный очень, но все же по данному рецепту, как тут написан я так-же практически выпекаю кексы, получаются очень вкусные... Маффины даже на вкус совсем не такие, как кексы, маффины без крема, все равно, что кексы без изюма скажу даже так))
Светлана С Светлана С
Что правда,то правда,абсолютно с Вами согласна.
Наверх