Здесь выдают
ставки
ставки

Маффины «Апельсинки»
Ингредиенты:
Апельсин — 1–2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Ваниль по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Растопите масло и поставьте его остывать. Яйца и сахар взбейте в хорошую пену, добавьте муку, разрыхлитель и ваниль. С апельсина натрите цедру, выдавите сок и добавьте в тесто. Добавьте растопленное масло и снова тщательно перемешайте.
3. Если вы используете металлические формы, следует смазать их маслом или маргарином; если силиконовые — слегка смажьте растительным маслом без аромата.
4. Заполните примерно на 3/4. Поставьте в духовку, разогретую до 180-200С, примерно на 20 минут.
Автор рецепта: Юрий Ластов
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Ингредиенты:
Апельсин — 1–2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Ваниль по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Растопите масло и поставьте его остывать. Яйца и сахар взбейте в хорошую пену, добавьте муку, разрыхлитель и ваниль. С апельсина натрите цедру, выдавите сок и добавьте в тесто. Добавьте растопленное масло и снова тщательно перемешайте.
3. Если вы используете металлические формы, следует смазать их маслом или маргарином; если силиконовые — слегка смажьте растительным маслом без аромата.
4. Заполните примерно на 3/4. Поставьте в духовку, разогретую до 180-200С, примерно на 20 минут.
Автор рецепта: Юрий Ластов
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Шоколадно-карамельный торт. Шоколад и карамель — бесспорно, одни из всеми любимых вкусов. ...
Лучшие публикации