Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Мясные чипсы

Ингредиенты:

-мясо (подходит свинина,говядина)
-соль,перец
-чеснок 4зубчика
-соевый соус 2ст.л
-кориандр 1ст л
-3 ст ложки коричневого сахара (можно и без него,но он придает интересный привкус)

Приступаем!

Возьми кусок мяса (граммов 600) и положи в морозилку на 3-5 минут, чтобы легче было резать. Теперь нарежь его полосками размером в два сложенных пальца и толщиной в пару миллиметров. Слегка отбей их, чтобы стали еще тоньше.

Смешай 3 ст. л. коричневого сахара, 4 раздавленных зубчика чеснока, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. молотого кориандра. Положи мясо в большой закрывающийся пластиковый пакет, залей маринадом и отправь в холодильник на 4-12 часов.

Поставь духовку греться на минимальный жар — градусов на 100, не больше. На противень положи кулинарный пергамент, сверху разложи полоски мяса и готовь минут 45, чтобы мясо пропеклось и из него ушла практически вся влага.

Идеально подходит к пиву!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Мясные чипсы.Ингредиенты:-мясо (подходит свинина,говядина)-соль,перец-чеснок 4зубчика-соевый соус ...
Рейтинг записи:
6,0 - 80 отзывов
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Константин Константин
Не надо этого
Юлия Юлия
прикольно. надо попробовать
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Елена Елена
Бану Бану
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
мясо толщиной в пару миллиметров,даже если и при 100 готовить 45 минут-получатся одни огарки.
Наверх