Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Пирог "Замарашка" с черникой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 ЯИЦ
3 СТ. ЛОЖКИ СМЕТАНЫ
1 СТАКАН САХАРА
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя

Замесить тесто и в тесто всыпать много черники, аккуратно перемешать.Если ягода замороженная, то можно не размороженную прямо в тесто. Выпекать в духовке при температуре 200 гр. около 30 минут. Сочно! Ароматно!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Пирог
Рейтинг записи:
7,0 - 183 отзыва
Нравится170
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Получится.
Жанна Жанна
Комментарий скрыт
Аннелина Аннелина
Комментарий скрыт
Наталья Дудник Наталья Дудник
Комментарий скрыт
Таша Таша
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Таша,в отличии,например,от смородины черника растет не везде,ей нужна особая земля и мало того,еще и урожайность с куста так же намного меньше чем у смородины.Черника ценная и очень полезная ягода,полезна именно свежая ягода.Это и имела ввиду Жанна,а не то что нравится или не нравится.Лучше бы,если Вы живете в местности где этой ягоды произрастает много,пригласили бы в гости на пирог .Я бы тоже не отказался
Жанна Жанна
Комментарий скрыт
Таша Таша
Комментарий скрыт
Таша Таша
Комментарий скрыт
Жанна Жанна
Комментарий скрыт
Наверх